SUPER: U12-Team des mrct EC Götzens holt sich den Meistertitel!

20Bilder

Die U12-Jungs des mrct EC Götzens haben es geschafft: Als Tabellerführer des Grunddurchgangs gingen die Götzner nicht nur als Favorit in das Top-4-Finalturnier. sondern durften auch das Heimrecht und ein "Finale dahoam" genießen.
Zum Auftakt am ersten Tag gab es gegen den EK Zell am See ein sensationelles 7:1. Die Tore erzielten Brunner (6) und Kirchebner (1). Als zweite Mannschaft konnte der HC Oberland mit einem 5:1 gegen Kitzbühel ins Finale einziehen.
Im Duell um den Meistertitel gingen die Götzner bereits in der 7. Minute durch Marc Chizzali in Führung. Im zweiten Drittel erwischte der ECG wieder den besseren Start und legte mit Toren von Maxi Brunner und Matthias Pitschedell nach. Das letzte Drittel konnte dann mit viel Kampf und Herz über die Zeit gebracht werden. Die Oberländer versuchten noch alles, um ein Shutout von Tormann Eric Mutard zu verhindern, mussten aber noch den vierten Treffer durch Brunner hinnehmen. Mit dem 4:0 war der Titel perfekt – der Jubel war grenzenlos und auch die Vizemeister aus dem Oberland feierten ihren Erfolg!
Die hervorragende Nachwuchsarbeit des mrct EC Götzens wurde mit diesem U12-Meistertitel gekrönt.