SV Axams: Ausgleich in letzter Minute

33Bilder

Die Landesliga-Teams müssen sich eines merken: Der SV Axams ist erst geschlagen, wenn der Schlusspfiff gefallen ist. In der Vorwoche kamen die Axamer in Reutte in der 90. Minute zum Ausgleich – und am Freitag sorgte Martin Dollinger in der 89. Minute für den 1:1-Endstand gegen den SV Mils. Mit diesem Treffer klaute der Axamer Torjäger den beherzt kämpfenden Milsern, die immerhin an vierter Stelle rangieren, zwei Punkte vom Teller und sorgte wenigstens dafür, dass der Tabellenführer erneut ungeschlagen davonkam und weiterhin unbesiegt ist.
Freilich war es keine Glanzleistung der Gastgeber, die sich gegen die Milser über die gesamte Spielzeit schwer taten. In der ersten Halbzeit vergab Weichselbraun die einzige echte Chance – die Milser machten es bei ihren wenigen gefährlichen Kontern besser. Martin Angerer schockte die Axamer in der 28. Minute mit dem Führungstreffer für die Gäste, der letztlich aber nicht zum Sieg reichen sollte.
Der SV Bäcker Ruetz Kematen muss sich nach der vierten Niederlage im siebten Spiel wohl oder übel nach unten orientieren. Die Blues verloren in Telfs knapp mit 0:1 und liegen noch auf Rang 10 – bereits am morgigen Samstag haben aber gleich einige Teams die Möglichkeit, die Kemater noch weiter nach unten rutschen zu lassen.