Alexander Plattner war oft am Ball – ein Torerfolg blieb ihm aber im Spiel gegen den IAC versagt. | Foto: Hassl
17Bilder
  • Alexander Plattner war oft am Ball – ein Torerfolg blieb ihm aber im Spiel gegen den IAC versagt.
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Das war wieder ein großártiges Wochenende für unsere Teams: Sieben Siege, ein Unentschieden in Oberperfuss (Bericht siehe HIER) und nur eine Niederlage stehen zu Buche.

Die Niederlage resultiert aus einem 2:3 des FC Koch Türen Natters gegen den extrem starken Aufsteiger IAC. Im Natterer Stadion verbuchten die Innsbrucker sowohl den besseren Start als auch das bessere Finish für sich. Nicht selten erwies sich der stürmische Föhn als Spielverderber. Davon ließen sich die Gäste aber nicht beeindrucken. Boris Mitrovic und Daniel Haller brauchten nur 20 Minuten, um den IAC mit 2:0 in Führung zu bringen.

Die Natterer Zeit

... begann erst in der zweiten Hälfte, in der sich das Team in bewährter Manier in die Partie zurückkämpfte. Kapitän Andreas Fritz aus einem Strafstoß sowie Philipp Angerer sorgten bis zur 69. Minute für den Ausgleich. Danach waren aber wieder die Gäste am Zug, die deutlich öfter vor dem gegnerischen Tor auftauchten. Das entscheidende und auch verdiente Siegestor fiel in der 83. Minute, als der erst kurz davor eingewechselte Sven Masunic mit seinem Klassetreffer nicht nur die zahlreich vertretenen IAC-Fans begeisterte.

Tore, Tore, Tore

... gab es in den weiteren Samstagspielen. Der Völser SV I machte beim Tiroler-Liga-Letzten St. Johann gleich in der ersten Halbzeit alles klar und ging letztlich als 5:1-Sieger vom Platz. Überragender Mann war Völs-Kapitän Cendrim Jahaj mit einem Dreierpack.
Der FC Sellraintal macht seit Beginn der Saison in der 1. Klasse West allen Spaß – nur nicht den Gegnern. In Ehrwald brauste der Tabellenführer mit einem 4:1-Auswärtssieg durch die Zugspitz-Arena und bleibt damit natürlich mit drei Siegen aus drei Spielen an der Spitze.
Auch in den untersten Spielklassen gab es Erfolge. Natters  Ib nahm für die Niederlage der Kampfmannschaft Revanche und siegte gegen die Auswahl des IAC ib mit 1:0. Die jungen Völser mussten nach Grins reisen und gingen trotz etwas beschwerlicher Anreise mit einem 6:2-Sieg vom Platz.