Eröffnung von Gragger & Cie
Die neuen Bäcker auf der Wieden

  • Die Holzofenbäckerei bezieht ihre Waren aus Bio-Anbau aus Nieder- und Oberösterreich.
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Ab Freitag, 8. Oktober wird es auf der Wieden eine neue Bäckerei geben: Die Bio-Holzofenbäckerei Gragger & Cie eröffnet auf der Wiedner Hauptstraße 52.

WIEN/WIEDEN. Neben frisch zubereitetem Sauerteigbrot und Gebäck wird es bei Gragger & Cie auch ein Greißlerei-Regal geben. Unter dem Motto "Zum Brot dazu" finden Kunden darin Lebensmittel wie Kaffee oder Mehl aus biologischem Anbau in Ober- und Niederösterreich. Damit möchte Gragger & Cie zum Nahversorger der Wiednerinnen und Wiedner werden.

  • Die Filiale auf der Wieden verschenkt ein Gragger-Brotlaberl oder ein Gragger-Jour-Buttersalzstangerl zur Neueröffnung.
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Es wird frisch gekocht

Ab Mitte Oktober wird ein Koch direkt im Lokal frische Tatars im Glas aus Fleisch, Fisch oder auch saisonalem Gemüse und Früchten zubereiten. Diese können die Kunden mitnehmen oder auch vor Ort an einem der acht Sitzplätze genießen. Ende Oktober eröffnet darüber hinaus noch die sogenannte "Mehlkammer" in der Bäckerei, in der man sich unterschiedliche Bio-Mehlsorten in einen eigenen Behälter abfüllen lassen kann.

Salz und Brot zur Eröffnung

Die Eröffnung feiern die Mitarbeiter der Bäckerei mit dem oberösterreichischen Brauch "Brot und Salz für die neuen Nachbarn". Von Dienstag, 12., bis Donnerstag, 14. Oktober, können sich Kunden ein kostenloses Gragger-Brotlaberl oder ein Gragger-Jour-Buttersalzstangerl in der Filiale abholen.

  • Die Holzofenbäckerei bezieht ihre Waren aus Bio-Anbau aus Nieder- und Oberösterreich.
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  • Die Filiale auf der Wieden verschenkt ein Gragger-Brotlaberl oder ein Gragger-Jour-Buttersalzstangerl zur Neueröffnung.
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  • Es wird auch diverse Mehlsorten zum Mitnehmen geben.
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