Business-Lunch

Beim Essen plaudert es sich bekanntlich am besten – mit unserem wöchentlichen Format „Business-Lunch“ bitten wir daher Grazer Unternehmerinnen und Unternehmer zu Tisch in ihr Lieblingslokal und sprechen über ihren Betrieb, ihren Werdegang, die Branche, die Firmenphilosophie und vieles mehr. Die Beiträge machen deutlich, wie vielseitig und innovativ die Grazer Wirtschaftslandschaft und Gastro-Szene sind.

Beiträge zum Thema Business-Lunch

Sportklub-Präsident Manfred Tromayer mit bz-Redakteur Wolfgang Beigl beim Interview im Brandstetter in Hernals. | Foto: Foto: Nyman
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Ein neues Stadion für den Sportklub

Die bz traf Sportklub-Präsident Manfred Tromayer beim Brandstetter in der Hernalser Hauptstraße. HERNALS. Neue Serie in der bz: Unternehmer geben Interviews zu brennenden Fragen in ihren Lieblingslokalen im Grätzel. Dieses Mal stand der Präsident des Wiener Sportklubs, Manfred Tromayer, bz-Redakteur Wolfgang Beigl Rede und Antwort. Im Sommer gab es den Höhepunkt gegen AS Roma. "Ja. Die Verantwortlichen aus Rom waren begeistert, dass es so etwas überhaupt gibt – einen Ort mitten in der Stadt mit...

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So schmeckt’s beim Brandstetter in Hernals

Oberkellner Horst Haas sorgt beim Brandstetter für das Wohl der Gäste. Die bz meint: gut bürgerliche Küche mit ansprechende Portionen. Für Manfred Tromayer gab es Gebratene Forelle mit Petersilerdäpfeln um wohlfeile 8,80 Euro. Köstlich und genau richtig für die Mittagszeit. Gut gemundet hat uns außerdem der Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Senfgurkerl (12,20 Euro). Zum Essen schmeckte ein kleines Bier um 2,80 Euro und Mineralwasser (2,10 Euro für 0,3 Liter). Der Brandstetter Hernalser...

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Unternehmerin Susanna Kittinger mit bz-Redakteur Wolfgang Beigl beim Interview im gemütlichen Schanigarten. | Foto: Foto: Nyman
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Ziel ist starkes Grätzel um den Elterleinplatz

Die bz traf Unternehmerin Susanna Kittinger zum Interview im Schrammelbeisl in der Kalvarienberggasse. HERNALS. Neue Serie in der bz: Unternehmer geben Wirtschaftsinterviews in ihren Lieblingslokalen im Grätzel. Dieses Mal Susanna Kittinger im Schrammelbeisl. Ihre Einschätzung zur Kalvarienbergstraße als Einkaufsstraße in Hernals? Die Einkaufsstraße gibt es schon relativ lange und hat sicherlich auch schon bessere Zeiten gesehen. Was soll sich ändern? Gemeinsam mit der Hernalser Hauptstraße...

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Restaurantbesitzer Wlassis Tsatsaris serviert täglich köstliche Gerichte im Ammos.
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Griechische Spezialitäten: So schmeckt’s im Ammos

HERNALS. Christian Hetterich wählte das Ammos, ein neues Mitglied bei Dornbach Networks, in der Sandleitengasse 64 für unseren Business Lunch. Mediterrane Küche Als warme Vorspeisenvariation gab es Melanzani, Zucchini, Feta und Knoblauchpüree. Danach warteten Kalamari vom Grill in einer Wein-Honig-Sauce. Passend zu den Gerichten schmeckte ein Herkulesblut aus Attika – eine perfekte Wahl für ein leichtes Mittagessen, so meinen wir. Zur Sache Wer gerne griechisch essen möchte: Das Restaurant...

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