Gemütlich und genüsslich: die Werklerei
Vergangenen Freitag hat Barbara Heinreichsberger, Vizebürgermeisterin in Zillingdorf, gemeinsm mit ihrem Lebensgefährten Christoph Eiböck den Heurigen „die Werklerei“ in Zillingdorf-Bergwerk eröffnet.
ZILLINGDORF. Der Weingarten und das Heurigen-Lokal wurde von Familie Fürlinger gepachtet. "Für unser Projekt habe ich meinen Job als Sales Operations Managerin bei einem amerikanischen Unternehmen aufgegeben und werde als Quereinsteigerin mit Unterstützung meines Lebensgefährten, der Familie und Freunden den Heurigen weiterführen", so Barbara Heinreichsberger.
Das Heurigenlokal sowie der Gastgarten sind gemütlich und laden zu genussvollen Momenten mit der Familie und Freunden ein. Mit viel Liebe werden Heurigenschmankerl selbst hergestellt. Dabei sind die Qualität der Produkte sowie die wertschätzende Verarbeitung der Tiere vom Kopf bis zum Schwanz ein besonderes Anliegen. Auf unserer Karte finden sich angefangen von köstlichen Broten mit Kümmelbraten, Geselchtem, Luftgetrocknetem und verschiedenen Aufstrichen, auch Klassiker wie Blunz´n und andere traditionelle sowie moderne Heurigenschmankerl – Abwechslung und Saisonalität ist dabei wichtig. Jetzt im Winter gibt es zum Beispiel einen Erdäpfel-Aufstrich. Wenn Bärlauch Zeit ist, wird Bärlach-Aufstrich auf der Karte zu finden sein. Freuen Sie sich auch auf unsere hausgemachten Mehlspeisen. Bis Sonntag, 11. Jänner werden die Gäste mit Heurigenschmankerl verwöhnt, dann ist wieder im Februar ausgsteckt´. Die Termine werden auf www.die-werklerei.at sowie www.facebook.com/HeurigerDieWerklerei veröffentlicht.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.