Waidmannsfelder Gastwirt bringt exklusive Süssigkeit auf den Tisch
WAIDMANNSFELD. Seit Herbst 2014 werkt der Neunkirchner Gastronom Johann Wegscheider daran die "Gaststube zum Eck" wieder zu beleben. Und das ist ihm indessen auch wunderbar gelungen: Eine urgemütliche Gaststube, feine bodenständige Küche, ein schöner heller Saal, wo er jeden Sonntag Brunch serviert. Echte Fans konnte er schon mit den die ganze Woche erhältlichen Mini-Germknödeln gewinnen und wenn man am Freitag die Spare Ribs genießen möchte, muss man einen Tisch reservieren.
Was es jedoch nur hier gibt, ist der köstliche "Hans'l Krapfen". Eine ganz besonders feine Spezialität, eigens kreiert von Hans Wegscheider. Ein warmer Bauernkrapfen in einem eigens komponierten Saft, abgerundet mit einem Schlagobers-Top samt Preiselbeeren. Die Krapfen kann man auch mit nach Hause nehmen und seine Lieben damit überraschen.
Die gemütliche Gaststube in Waidmannsfeld ist jedefalls einen Abstecher Wert auf dem Weg durch das Piestingtal, ist sicherlich geeigneter Abschluss oder auch Ausgangspunkt für jeden Ausflug in diese wunderschönen Gegend. Auch Bus-Gesellschaften sind herzlich willkommen, sollten sich aber vorher anmelden: Tel. 0650 38 60256.
Die Gaststube zum Eck und damit auch die "Hans'l Krapfen" findet man in Waidmannsfeld, Waidmannsbachstrasse 2.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.