08.05.2016, 17:22 Uhr

Poly Stegersbach kochte sich zum Landessieg

Fachlehrerin Manuela Prader, Johanna Jany, Celine Stipsits, Andrea Hodisan, Direktor Siegfried Prader (von links) (Foto: PTS Stegersbach)
Im Fachbereich "Tourismus" ging der Landestitel im Wettbewerb der burgenländischen Polytechnischen Schulen an die PTS Stegersbach. In der Küche überzeugten Andrea Hodisan und Celine Stipsits die Jury mit Rote-Rüben-Suppe mit Krennockerln, gefülltem Hühnerfilet mit Spargelspitzen und Rosmarinerdäpfeln sowie Kürbiskernöl-Panna-Cotta mit Kirschenragout. Beim Service rundete Johanna Jany den Erfolg ab.

Unter Betreuungslehrerin Manuela Prader errang die PTS Stegersbach den Tourismus-Landestitel bereits 2011/12 und 2012/13.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.