MPreis & Baguette ehrten ihre treuen MitarbeiterInnen
Das Tiroler Familienunternehmen MPreis und Baguette ehrte kürzlich seine langjährigen MitarbeiterInnen. Viele sind bereits über Jahrzehnte im Unternehmen.
TIROL. Im November 2016 bedankte sich das Familienunternehmen MPreis und Baguette bei ihren MitarbeiterInnen für ihre langjährige Treue.
Feier für langjährige MitarbeiterInnen
Die Geschäftsführung von MPreis und Baguette bedankte sich im Rahmen einer Feier bei ihren langjährigen MitarbeiterInnen. Dank ging auch an die 58 Beschäftigten, die 2016 in den Ruhestand gingen. Geehrt wurden die MitarbeiterInnen, die seit 20, 25, 30 oder 35 Jahren im Unternehmen beschäftigt sind.
Neben den persönlichen Glückwünschen der Geschäftsführung wurden ihnen Urkunden, Geschenke und Blumen überreicht. Das Unternehmen wollte mit diesen Feierlichkeiten das jahrelange Mitwirken bei MPreis bzw. Baguette würdigen.
MPreis als Arbeitgeber
MPreis und Baguette würdigten bei den Feierlichkeiten 90 Jubiliare mit 20, 25, 30 und 35 Jahren Firmenzugehörigkeit und 58 PensionistInnen. Insgesamt beschäftigt das Familienunternehmen mehr als 5.600 Mitarbeiter davon 220 Lehrlinge. Es werden umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten angeboten. Gleichzeitig gibt es attraktive Karrierechancen. Jährlich werden 90 neue Lehrlinge aufgenommen. Gerade ältere Menschen bekommen die Chance bis zu ihrer Pensionierung im Familienunternehmen zu bleiben.
Zahlreiche Auszeichnungen als vorbildlicher Arbeitgeber
MPreis bekam bereits mehrere Auszeichnungen als vorbildlicher Arbeitgeber:
- Bester Arbeitgeber Tirols 2015 - Great Place to Work® Award
- Beste Lehrbetriebe - Fit for Future 2015 (Staatspreis)
- berufundfamilie 2016 (staatliches Gütesiegel Grundzertifikat für gelebte Familienfreundlichkeit)
- Familienfreundlichster Betriebe 2015 (vom Land Tirol)
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.