Haubenkoch Thorsten Probost gastiert in Kirchberg im Hotel Alexander****
Zu Recht zählt Thorsten Probost bereits seit Jahren zu den absoluten Top-Köchen Österreichs, der einen strengen Codex verfolgt: „Natur pur und zu 100 Prozent mit Produkten aus Österreich.“ Seit 2001 ist er Küchenchef in der Griggeler Stuba in Oberlech am Arlberg. Am 3. Oktober gastiert er im Rahmen der KULINARTIKA 2015 in Kirchberg im Tirol - als Gastkoch im Hotel Alexander****.
„Wer glaubt gut zu sein, hat aufgehört besser zu werden“, lautet die Maxime des gebürtigen Deutschen Thorsten Probost. Die Küche des „Gault-Millau-Koches des Jahres 2008“ kann man am besten mit den Worten puristisch und kreativ beschreiben.
6-Gänge-Gourmet-Dinner mit Weinbegleitung - € 129 p.P. Buchung direkt im Hotel Alexander**** | Tel. +43 5357 2222 | office@alexander.at | www.alexander.at
Wer kein kulinarisches Event der KULINARTIKA 2015 von 1.-4. Oktober verpassen will, kann das Package "KULINARTIKA" buchen - • 3 Übernachtungen in einem KULINARTIKA-Hotel im DZ mit Frühstück
• FR, 02.10. Show Cooking in der arena365 in Kirchberg
• SA, 03.10. Präsentation der Haubenköche, kostenloser Shuttle
…anschließend 6-Gänge-Gourmet-Dinner vom Haubenkoch mit korrespondierender Weinbegleitung
€ 415 p.P.
Das Genuss-Spektakel in Kirchberg beginnt mit einem großen Genussmarkt ab 16 Uhr am Dorfplatz in Kirchberg. Weitere Events: Schmankerl-Verkostung in Aschau, Show Cooking der arena365, Bergkulinarium auf der Ochsalm, Präsentation der Haubenköche mit Ochsen-Grillen und Gratis-Verkostung, Gourmet-Dinner, 15. Kirchberger Sonnbergmeile.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.