Barolo-Grappa für die "Zigarren-Freaks"
Genussabend mit Sibona-Chef Luigi Barbero
NEUNKIRCHEN (graf). Der Eigentümer von „Sibona“, der ältesten Destillerie des Piemonts, stellt dem Neunkirchner Zigarrenclub gemeinsam mit Italien-Spezialistin Michaela Pop (Buongustaio) seinen Grappa vor. Schauplatz der denkwürdigen Zusammenkunft: das Gutedel.
Chris "Brunello" Brunthaler, Mineralien-Fachmann Oliver Konczer, Raphael Machinek, Alexander Sauciuc, Pilot Andreas Stangl, ORF-Mann Andreas Hofer, Hans Krumböck, Werner Ecker und die Brüder Michael und Markus Darr ließen sich die fassgelagerten Destillate aus den Trebern von Barolo und Nebbiolo genau erklären. Dr. Gerhard Kopeinigg, der erst kürzlich in Rom eine Sibona-Flasche erstanden hatte und Vinothekar Michael „Uli“ Ulrich hatten ebenfalls Zeit zum Fachsimpeln mit Signore Barbero. Der wiederum ließ sich die Calamari von Roman Kozeny schmecken. „Die bekommt man auch in Italien nicht überall so gut!“, lobte der Grappa-Meister.
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