Innovatives Kleingebäck
Di. 17.01.2017, 09:00 - 17:00
Steyr, BBK Steyr
Kleingebäck wird immer beliebter, ob zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit
oder zur Jause. Dieser Kurs für Direktvermarktende bietet ein breites Spektrum
vom einfachen Weckerl bis hin zu spezielleren Varianten von Kleingebäck.
Es werden Informationen über Teig- bzw. Sauerteigführung, über Brotfehler
und deren Vermeidung vermittelt und es werden auf verschiedene
Formen und Varianten von Kleingebäck eingegangen. Im Rahmen des Sensorikteils
können die mitgebrachten Kleingebäcke verkostet und besprochen
werden.
Seminartermin: 17.01.17, 09:00 - 17:00, 8 Unterrichtseinheiten
Seminarort: BBK Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr, Telefon: 050/6902-4500
Anmeldung:
bis spätestens 07.01.2017, LFI-Kursnummer: 2219/23E, beim LFI Kundenservice:
Telefon: 050/6902-1500, Fax: 050/6902-91500, E-Mail: info@lfi-ooe.at, Internet: www.lfi-ooe.at
Kursbeitrag: gefördert: € 50,- (für Bäuerinnen, Bauern und Familienangehörige – nähere Informationen unter foerderung.lfi-ooe.at), nicht gefördert: € 100,-
Trainer/-in:
Ing. Dipl.-Päd. Eva Maria Lipp, Buchautorin und Fachberaterin für Ernährung
und Erwerbskombination, Leitung der Aus- und Weiterbildungen der Brot- und Gebäckvermarkter, der Steirischen Bauernbrotprämierung und der Frischen KochSchule Leoben.
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