HLW-Schüler kochten wie die Profis

- hochgeladen von Thomas Netopilik
Zur Abschlussprüfung wurde in Michelbeuern besonders Feines serviert
Heiß her ging es in den letzten Wochen in der Fachschule für Wirtschaftliche Berufe. Die Schüler der dritten Klasse absolvierten ihre Abschlussprüfungen in den Fachbereichen Kochen und Servieren. Geprüft wurden die Kenntnisse bei einem "Prüfungsessen", bei dem für geladene Gäste gekocht und serviert wurde.
Interessante Menüfolge
Das Menü bestand aus Gurkenvariationen mit Räucherlachs, Paprikasuppe mit Thymianschaum, Kalbsfilet mit Senfglasur, Apfelsalat und Kartoffelgratin sowie Bananen-Rosmarinreis mit Pekanuss-Schoko-Brownies als Dessert.
Unter den prominenten "Testessern" waren auch SP-Bezirks-chefin Martina Malyar und "Benimm-Papst" Thomas Schäfer-Elmayer.
Alle Fotos: Blaskovic






Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.