November = Martini-Gansl-Zeit bei Onkel Willi's Heurigen in Enzersdorf an der Fischa
Ausg´steckt is ... bei Onkel Willi´s Heurigen in Enzersdorf
Bis 13. November haben wir wieder unsere Pforten für Sie geöffnet.
Die Termine...
2. - 6. November 2012
9. - 13. November 2012
November = Martini-Gansl-Zeit
Geniessen Sie ein knuspriges Gansl - serviert mit Rotkraut, Semmelfülle, Eräpfelknödel und Preiselbeerbirne.
Als Vorspeise empfehlen wir unsere Gansl-Einmach-Suppe mit extra viel Fleisch, Gemüse und Bröselknöderl.
Selbstverständlich haben wir auch unsere Spezialität, Onkel Willi´s Ripperl - mit Braterdäpfel und dem "weltbesten" Saftl, serviert im Gusseisenpfandl - im Programm.
Für alle Freunde der klassischen österreichischen Küche - Das Beuschl mit Semmelknödel und Gulaschsaft als Topping am Knödel.
Dazu ein gutes Glas Wein aus Eigenanbau oder ein kühles MURAUER-Bier.
Wir würden uns freuen Sie als Gäste begrüßen zu dürfen.
Bis bald!
Liebe Grüße
Onkel Willi & Team
PS: Garantiert frisch auf Ihren Tisch - Aus Liebe zur Qualität - Gansl NUR gegen Vorbestellung - Rechtzeitig reservieren nicht vergessen!!!
Weitere Infos und Reservierungen unter www.onkelwillisheuriger.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.