Gastro Döbling
Ausg’steckt is beim Heurigen Kierlinger!
Ein Stück gelebte Heurigengschichte im Herzen von Nussdorf. Das gibts in der Kahlenberger Straße 20.
Seit 1787 betreibt die Familie Kierlinger einen Weinbau und Heurigenbetrieb im Döblinger Bezirksteil Nussdorf. In mittlerweile 7. Generation wird hier mit Herz und Seele Wein kultiviert und ausgeschenkt. Am Fuße der Weingärten und doch inmitten moderner Urbanität – das ist es, was den Wiener Heurigen so einzigartig macht. Traditionelle Heurigenspezialitäten mit regionalem Bezug, saisonale Schmankerln und ausschließlich Eigenbauweine können hier im gemütlichen Lokal verkostet werden. Die gekelterten Weine stammen aus besten Lagen vom Wiener Nussberg und reichen vom klassischen Wiener
Gemischten Satz über Rosé und Rotwein bis zum hauseigenen Frizzante „Nussecco“. Aber auch die Küche hat einiges zu bieten: Hat man einmal das Backhendl vom Kierlinger am Teller gehabt, isst man es nur mehr hier.
Gans im Glück beim Kierlinger
Vom 8. bis 18. November werden beim Kierlinger wieder knusprige Martinigansln mit traditionellen Beilagen serviert. Als Getränkebegleitung dazu empfiehlt sich ein frischer Staubiger vom Nussberg, sowie das eine oder andere Verdauungsschnapserl. Am Samstag, den 17. November, gibt’s von 11:30 bis 14 Uhr ein Mittagsmenü rund um die Gans. Damit genügend Platz und knusprige Gänse vorrätig sind, wird um Reservierung unter 01/370 22 67 oder office@kierlinger.at gebeten.
Rechtzeitig dran denken: Die Weihnachtsfeier naht
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger und alle Jahre wieder steht die Weihnachtsfeier vor der Tür. Ob im kleinen oder größeren Kreis, mit Kollegen oder Freunden, ein gemütlicher und geselliger Abend bietet einen schönen Ausklang des abgelaufenen Jahres. Das Kierlinger-Team stellt Ihnen gerne ein Angebot nach Ihren Wünschen zusammen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.