„s'Eckbeisl“: Die besten Spareribs von Döbling
An der Ecke Kreindlgasse/Gatterburggasse lässt es sich immer gut einkehren. Egal, ob mit Hunger oder Durst.
Seit vielen Jahren ist das Lokal im Herzen Döblings ein beliebter Treff für Liebhaber traditioneller Küche oder guter Weine. Auch zahlreiche Radfahrer machen bei ihren Ausfahrten einen Einkehrschwung im „s'Eckbeisl“ und stärken sich im gemütlichen Gastgarten. Beliebt sind der erfrischende biologische Traubensaft, hausgemachte Limonade oder der durstlöschende Gösser-Radler.
Für den großen Hunger sind die frisch zubereiteten Spareribs bestens geeignet. Es wird sogar gemunkelt, dass es im 19. Bezirk keine besseren gibt. Täglich zwischen 11.30 und 15 Uhr erhält man preiswerte Mittagsmenüs um neun Euro. In der Speisekarte regiert die Wiener Küche. Pikantes Bierfleisch, Kalbsrahmgulasch sowie Eiernockerl oder Tafelspitz erfreuen sich großer Beliebtheit. Ein besonderer Tipp ist der gegrillte Zander aus dem Neusiedlersee, der den Gästen auf Erdäpfel-Eierschwammerlgröstel serviert wird.
Feinstes Essen im schönen Gastgarten
Mittlerweile ist das „s'Eckbeisl“ zu 100 Prozent rauchfrei. Dadurch können die Gäste die köstlichen Speisen noch besser genießen. In den Sommermonaten gibt es auch einen lauschigen Gastgarten, der zum Verweilen einlädt. Kellner Peter geht gerne auf die Bedürfnisse seiner Gäste ein und erfüllt (fast) jeden Wunsch. Das Lokal hat keinen Ruhetag.
Ideal für ihre Geburtstagsfeier
Die gemütliche Atmosphäre eignet sich nicht nur für ein schmackhaftes Mittagessen oder eine abendliche Verabredung. Auch Familienfeiern von fünf bis 20 Personen werden vom Team um Claudia Neubauer gerne übernommen. Denken Sie auch bereits jetzt an ihre Weihnachtsfeier. Auch wenn sie derzeit noch mit den Urlaubsplanungen für den Sommer beschäftigt sind.
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