Im Herbst heißt es: Feste feiern beim Muth
Beim Heurigen Muth gibt es klassische und kreative Köstlichkeiten in gemütlichen Gasträumen.
Regionale und saisonale Produkte werden beim Muth groß geschrieben – gekocht wird natürlich wienerisch, aber auch vegetarisch und vegan. Die Seniorchefin schwört auf TCM (Traditionelle Chinesische Medizin) und sorgt daher dafür, dass es diese geschmackvollen 5-Elemente-Gerichte auch für die Gäste gibt.
Die Themenwochen rund um Knödel, Palatschinken, Schwammerl und zuletzt Obstknödel fanden großen Anklang (Rezepte nachzulesen im Magazin NATURLUST vom 23.8.), daher wird diese Reihe mit der Themenwoche Strudel süß & salzig vom 7. bis 17. September 2017 in gewohnt bester Qualität, saisonal, regional und original fortgesetzt.
In guten Händen
Das vielfältige Angebot an Fest-Buffets oder die ganz auf die persönlichen Vorlieben abgestimmte Speisenzusammenstellung verspricht eine gelungene Feier in einem der ältesten Heurigen von Wien. Der Heurige Muth öffnet auch an Schließtagen für Ihre Feiern. Nikolaus Judt und sein Team begrüßen und verwöhnen Sie gerne Mi. – Sa. ab 15.30 Uhr, So. und an Feiertagen ab 12 Uhr. Ihre Anfrage unter der Nummer 01/3707666 wird gerne entgegengenommen.
Stürmische Tage beim Heurigen Muth
Ab 6. September gibt es beim Heurigen Muth den klassischen Sturm in Rot und Weiß in gewohnt guter Qualität vom Weinbau Kaltenbrunner in Unterdürnbach. Die Familie Kaltenbrunner hat sich auf die Erzeugung von fruchtig- frischem Sturm spezialisiert. Hauptsächlich werden dafür die Sorten Müller-Thurgau und Grüner Veltliner verwendet. Genießen Sie diese saisonale Spezialität begleitet von geschmackvollen warmen Gerichten oder der reichhaltigen Auswahl am kalten Buffet.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.