Rezept: Zucchininudeln
Mit den ersten Zucchinis hat Familie Eder eines der Lieblingsessen ihrer Kinder zubereitet:
Zutaten:
4 Zucchini
20 dag Schinken
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 Becher Schlagobers
Öl
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
geriebenen Emmentaler Käse
Vollkornspaghetti oder andere Nudeln
Zubereitung:
Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in Öl leicht anrösten, kleinwürfelig geschnittenen Schinken dazu, ebenfalls weiterrösten. Klein gewürfelte Zucchini dazugeben, gut verrühren, weiterrösten bzw. zugedeckt dünsten lassen bis der Zucchini durchgebraten ist (je nach Geschmack weicher oder knackiger). Mit Schlagobers aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und mit den Spaghetti servieren.
Guten Appetit!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.