„Der Reisinger” gewinnt bei der Wahl des Österreich Menüs 2014
NEUFELD. Das Restaurant „Der Reisinger” am Neufelder See gewinnt bei der Wahl des ÖSTERREICH MENÜS 2014 im Rahmen der BÖG Challenge 2014.
In der Kategorie Vorspeise konnte Christian Reisinger den Sieg für sich entscheiden.
Reisinger setzt sich durch
Der jährlich stattfindende Kongress der Besten Österreichischen Gastlichkeit (BÖG) gastierte am Fuschlsee und bot Gastronomie und Wirtschaft eine hervorragende Gelegenheit um Erfahrungen auszutauschen und aktuelle Herausforderungen in der Gastronomie zu besprechen. Die Bewertung fand in mehreren Runden durch die Restaurantgäste, durch eine Prominentenjury und letztendlich durch die fachkundige Bewertung sämtlicher teilnehmenden Betriebe statt.
Die „Wachtelbrust mit grünem Speck, roten Linsen & Schwarzwurzeln“ des Restaurants aus Neufeld setzte sich gegen Einsendungen aus ganz Österreich durch und gewann den Wettbewerb in der Kategorie „Vorspeise“.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.