Zwei „Festl“ für die Gans in Oggau und Rust
Rust und Oggau laden zu Kunst und Kulinarik
RUST/OGGAU. Wenn der Herbst sein prächtiges Farbenspiel beginnt dann hat auch das Gansl im Burgenland wieder Hochsaison. Traditionell oder neu interpretiert ist es in Kombination mit den edlen Weinen der Umgebung ein Highlight des Jahres.
Genuss in Rust
Feinspitze kommen vom 13. bis 15. Oktober in Rust auf ihre Kosten, wenn Winzer und Produzenten mit Erlesenem aus Küche und Keller aufwarten. Gepaart mit Livemusik von Musikverein über „D'Roahr Raschla“ bis zu Tamburica-Klängen kommen die Besucher am Freitag von 14 bis 19 Uhr auf ihre Kosten, am Samstag und Sonntag sind die Stände der Genusspartner von 10 bis 19 Uhr geöffnet.
Gans Oggau
Die perfekte Ergänzung zum Ruster Genussfestival bietet „Gans Oggau“. Auf den Radweg zwischen den beiden Gemeinden warten am 14. und 15. Oktober erlesene Oggauer Weine und Ganslspezialitäten der Gastronome und Winzer des Orts.
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