Neuer Heuriger
„die Werklerei“ eröffnete in Zillingdorf-Bergwerk
ZIILINGDORF-BERGWERK. Seit kurzem lassen sich im „urgemütlichen“ Heurigenlokal „die Werklerei“ in Zillingdorf-Bergwerk genussvolle Momente erleben. Inhaberin Barbara Heinreichsberger bewirtet dort gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten Christoph Eiböck, Familie und Freunden ihre Gäste.
Karte: saisonal und abwechslungsreich
Auf der Karte befinden sich allerlei mit viel Liebe selbst hergestellte Heurigenschmankerl, wobei in der Werklerei qualitativ hochwertige Produkte und wertschätzende Verarbeitung der Tiere von Kopf bis Schwanz sehr hoch im Kurs stehen.
Von Broten mit Kümmelbraten, Geselchtem, Luftgetrocknetem und verschiedenen Aufstrichen, auch Klassiker wie Blunze und anderen traditionellen sowie modernen Schmankerl bietet die Karte viele Heurigenklassiker und setzt darüber hinaus auf Abwechslung und Saisonalität. Jetzt im Winter gibt es zum Beispiel einen Erdäpfel-Aufstrich.
Quereinstieg in den Heurigen
Weingarten und Heurigen-Lokal wurden von der Familie Fürlinger gepachtet. Um sich ganz dem Heurigen widmen zu können, hat Barbara Heinreichsberger ihren Job als Sales Operation Managerin bei einem amerikanischen Unternehmen an den Nagel gehängt und wird sich ab sofort als Quereinsteigerin um die Gäste kümmern.
Öffnungszeiten
Alle Heurigen-Termine finden die Gäste unter www.die-werklerei.at sowie auf der Facebook-Page der Werklerei.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.