Pfistermüller
St. Florianer Gastronom für 25-jähriges Jubiläum prämiert
Zum Jubiläum des Traditionsgasthauses in St. Florian gratulierten WKO-Obmann Jürgen Kapeller, Bezirksstellenausschussvertreter Roland Otahal und WKO-Leiterin Andrea Danda-Bäck und überreichten dem Wirtejubilar als Anerkennung eine Ehrenurkunde.
ST. FLORIAN. Mit Stolz blickt Friedrich Pfistermüller auf 25 erfolgreiche Berufsjahre zurück. Das Gasthaus Pfistermüller „Märzenkeller“ war einst ein Bier-Lager und wurde nach und nach zu einem Wirtshaus umgebaut. 1998 übernahmen Friedrich Pfistermüller uns seine Gattin Edith den Gastronomiebetrieb von seinem Vater. Geboten werden neben einer typisch österreichischen Küche auch Beherbergung. Viele Busgruppen, Vereine, Radfahrer und Pilgerwanderer machen Halt, da das Traditionsgasthaus am österreichischen Jakobsweg liegt.
Ein schattiger Gastgarten lädt im Sommer zum Verweilen ein. Das Mittagsmenü wird gerne von Mitarbeitern der umliegenden Firmen genutzt.
Gastro-Betriebe sind wichtige Treffpunkte
„Gerade durch die Pandemie ist uns wieder richtig bewusst geworden, welch wichtige Rolle für ein aktives Gesellschaftsleben unsere 550 Gastronomen im Bezirk Linz-Land einnehmen. Ob Buffet, Cafe, Gasthaus, oder Restaurant — alle sind wichtige Treffpunkte und Kommunikationszentren“, so WKO Linz-Land-Obmann Jürgen Kapeller.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.