23.06.2017, 14:00 Uhr

Gebäck aus Asten erobert die Welt

Der Kornspitz wird in mehr als 70 Ländern gegessen. (Foto: backaldrin Österreich The Kornspitz Company GmbH)
ASTEN. Seit seiner Geburtsstunde im Jahr 1984 ging es für den Kornspitz steil bergauf. Täglich werden von dem Astner Original 4,5 Millionen Stück in mehr als 70 Ländern verspeist. „Die Originalrezeptur ist nach wie vor unverändert und der Kornspitz schmeckt wie eh und je“, erklärt backaldrin-Eigentümer und Kornspitz-Erfinder Peter Augendopler. Der Erfolg des Gebäcks hängt untrennbar mit der Astner Firma zusammen. In der Zentrale des Familienunternehmens in Asten erblickte er einst das Licht der Welt. Nun wird dort der Grundstoff hergestellt.

0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.