Böhmischer Prater
Kulinarik: Vom Biergarten bis hin zur "Süßen Tram"
Der neue Teil des Park Hrabalek hat seine Tore bereits weit geöffnet. Und die Kulinarik ist hier weit gefächert.
WIEN/FAVORITEN. Die Kulinarik im Böhmischen Prater kann sich sehen lassen. So gab es schon bisher diverse Spezialitäten im Biergarten beim Funpark Riedl. Und neben dem Werkelmann mit seinen Hendln überzeugt der Bierstadl mit seiner Stelze.
Mit der Erweiterung des Parks Hrabalek wird die Auswahl qualitativ und quantitativ vergrößert. So eröffnete etwa Groissböck im Hutschn Bräu. Im Altwiener Ambiente kann man nun die Spezialitäten der Wiener Konditorei genießen.
Soft-Opening
Vom Frühstück bis zu den Krapfen wird alles täglich frisch angeliefert – natürlich in der gewohnten Groissböck-Qualität. Geöffnet ist hier täglich von 8.30 bis 19 Uhr.
Vor Kurzem ging auch der Gastgarten des Hutschn Bräu für die Gäste in Betrieb – allerdings mit einem Soft-Opening. So gelten für den rund 960 Sitze zählenden Garten die derzeitigen Corona-Beschränkungen.
Selbstgebrautes Bier
Doch das tat der guten Stimmung der ersten Besucher keinen Abbruch: Neben dem selbstgebrauten Bier haben die Prater-Gäste Grillwürstel und Hendln genossen. Zurzeit ist hier noch Selbstbedienung, aber an einer Ausweitung des Services wird bereits mit Hochdruck gearbeitet.
Ein Besuch des Böhmischen Praters ist also auch aus kulinarischer Sicht empfehlenswert – auch für Kinder: Von der Zuckerwatte bis hin zum Eis finden sie hier sicher etwas, was schmeckt. Und ein Besuch bei der "Süßen Tram" ist für viele Favoritner ein Muss!
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.