Rezept der WOCHE: Bruschetta
Das perfekte Party-Essen: ob auf der Weihnachts- oder Silvesterparty.
Zutaten (für 4 Portionen):
- Basilikum
- 4 Stück Fleischtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl
- Oliven
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Vollkornbaguette
Zubereitung:
Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Zwei Esslöffel Öl erhitzen, Tomaten, Tomatenmark und die ganzen Knoblauchzehen etwa vier Minuten darin dünsten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Das Brot in acht Scheiben schneiden und mit dem restlichen Öl bepinseln. Auf einem Grill von beiden Seiten goldgelb rösten.
Tomatenmasse auf den gerösteten Brotscheiben verteilen, mit in Scheiben geschnittenen Oliven und Basilikum garnieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.