Entenauftakt
Beim Seewirt Spiess am Maltschacher See findet
am 22. April 2015, ab 18:00 Uhr
ALLES ENTE & SPARGEL –
statt.
Seit einigen Jahren schon züchtet die Familie Taferner am Lindlhof in Pölling für unseren und etliche weitere Gastronomiebetriebe in Kärnten Frühlings-Enten.
Zu diesem kulinarischen Schwerpunkt findet alljährlich eine Auftaktveranstaltung mit kärntner Wirten, Enten-, Wein- und Spargelproduzenten statt.
Als „Kärntner Genusswirt“ möchten wir alle Kärntner und Kärntnerinnen besonders herzlich einladen, diese regionale Spezialität kennenzulernen. Besonders beliebt auch als Muttertagsessen, da der einzigartige Genuss von Ente und Spargel nicht nur wunderbar harmoniert, sondern auch noch leicht und entschlackend wirkt....Der Sommer kann kommen!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.