Reidnwirt
6. Gulasch am Berg-Festival war wieder sehr erfolgreich
Das Gulaschfestival beim Reid'nwirt lies auch heuer wieder viele Gulaschfreunde den Weg nach St.Urban antreten.
ST.URBAN. Eine Woche lang lud das Landgasthaus Reid’nwirt von Irmgard und Karl Liebetegger zum „6. Gulasch am Berg“ nach St. Urban ein. Täglich wurden vier verschiedene Gulaschvariationen – vom Rinds- bis zum Wildgulasch – angeboten. Außerdem wurde die Veranstaltung musikalisch durch die Kogler-Buam mit Bernhard Kogler (Vater) und Manuel Kogler (Sohn) und Stefan Maier aufgebessert. Bis Donnerstag 26. August konnten sich die Besucher des Gulasch-Festivals kulinarisch verwöhnen lassen. Auch im nächsten Jahr ist die Veranstaltung wieder geplant.
Die Gulaschsorten
Die Speisekarte beim "6. Gulasch am Berg-Festival":
• Szegedinergulasch mit Erdäpfel
• Rindsgulasch mit Knödel
• Pikantes Mexikanisches Gulasch mit Semmel
• Eierschwammerlgulasch mit Knödel
• Hirschgulasch mit Spätzle
• Kalbsrahmgulasch mit Gorgonzolaspätzle
• „A Kostale“ Frankfurter mit Gulaschsaft und Semmel
Dessert
Irmi´s Cremeschnitte
Schwazrwälder Kirschschnitte
Topfenschnitte mit Beeren
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.