Gerlitzen Gipf’l Schirmbar!
Einen gastronomischen Gipfel erklommen
Gastronomischer Gipfel erklommen: Franz Radinger wird neuer Barchef in der Gerlitzen Gipf’l Schirmbar!
GERLITZERN, STEINDORF. Eine außergewöhnliche Wendung nahm die Vorbereitung einer exklusiven Promiparty am Gipfelhaus auf der Gerlitzen, als dem Chef Thomas Martinz ein Mitarbeiter in der Gipf’l Schirmbar ausfiel. In dieser Notsituation kam Benita Ventimiglia-Martinz eine Idee: „Ruf doch deinen Jugendfreund und Scheiterhaufen-Stammgast Franz Radinger mal an, vielleicht kann der aushelfen. Der ist eh oft da am Berg!“
Gesagt - getan
Franz Radinger, ein bekannter Name in der Kärntner Gastroszene und ehemaliger Betreiber von Lokalen wie Sauwirt, PerDu, 29er und RosaBar, sprang kurzerhand ein. Die spontane Zusammenarbeit erwies sich als voller Erfolg. Thomas Martinz war von Franz Radingers Fähigkeiten so begeistert, dass er ihm eine besondere Chance bot: "Du hast bereits auf der ganzen Welt gearbeitet, in Australien, Italien, Lech, im Irak oder auch Übersee (Ossiach). Jetzt kann ich dir helfen, ganz nach oben zu kommen. Du kannst die Gipf’l Schirmbar in Altersteilzeit übernehmen!".
Aufe zum Radinger auf´n Berg
Ab sofort können Besucherinnen und Besucher der Gerlitzen an jedem Freitag, Samstag und Sonntag zwischen 12 und 17 Uhr die Gipf’l Schirmbar unter der Leitung von Franz Radinger genießen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.