Gmünd
Der Genussherbst hat begonnen
Im Stadtwirtshaus Hopferl wurde der Genussherbst 2021 am 1. Oktober mit einem traditionellen Bieranstich begonnen.
GMÜND. Das Oktober Bier der Brauerei Schrems wurde durch Frauenpower von Dipl. Biersommelier Magdalena Kainz und Hopferl Junior Chefin Cornelia Flicker gekonnt aus dem Fass geschlagen.
Die anschließende Doppel Bierverkostung kommentierten DI Karl Theodor Trojan von Schremser Bier und Dipl. Biersommelier Josef Hag gemeinsam.
Als Zapfstelle diente eine eigens angefertigten „Stangl-Puch“ um das neue Oktober Bier mit dem händisch gebrautem „Gmünder Alt“ bei laufendem Motoren Sound zu verkosten.
Hopferl Küchenchefin Monika Hag bot dazu ein eigens kreiertes Bier Gulasch mit Böhmischen Knödeln an.
Die famos aufspielende Gmünder Musikgruppe HaLiBo mit Harald Buchhöcker, Boschi Kramann, Georg Libowitzky und Clemens Köhler begeisterten die zahlreichen Musik- und Hopferl Fans.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.