Poly-SchülerInnen bei Appetizer Workshop
GMÜND. Die Schülerinnen und Schüler des Polytechnischen Lehrgangs erhielten im Rahmen des Workshops APPetizer Tipps und Anregungen zur Vermeidung von Lebensmitteln im Müll. In Zusammenarbeit mit Abfallberaterin Silvia Thor konnte dieser Workshop mit den Schülerinnen und Schülern organisiert werden. Daniel Feik begeisterte mit seiner Präsentation und leistete damit einen wichtigen Beitrag für die Bewusstseinsbildung zu den Themen Wert von Lebensmitteln, ökologischer Fußabdruck und artgerechte Tierhaltung. Außerdem wurde die Web APP Plattform www.appetit.cc vorgesellt, die zu einem vertiefenden Ausbau des Wissens beitragen soll. Dort werden Informationen und ein Wettbewerb rund um das Thema Lebensmittel, Lebensmittelabfälle und andere abfallwirtschaftlichen Themen präsentiert.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.