Zickentaler
Brauerei aus Heugraben ist Bierlokal des Jahres im Burgenland

- "Bierpapst" Conrad Seidl (li.) übergab Patrick Krammer von der Zickentaler Brauerei die begehrte Urkunde für das Bierlokal des Jahres.
- Foto: Zickentaler Brauerei
- hochgeladen von Elisabeth Kloiber
Große Ehre für die Zickentaler Brauerei in Heugraben: Sie wurde von Bierpapst Conrad Seidl im aktuellen Bier-Guide zum „Bierlokal des Jahres“ im Burgenland gekürt. Seidl zeigte sich begeistert vom vielfältigen Angebot der Brauerei und hob die Qualität und Innovationsfreude des Hauses besonders hervor.
HEUGRABEN. Die Zickentaler Brauerei, gegründet durch Patrick Krammer mit seiner „Bierquelle Heugraben“ im Jahr 2016, entstand in ihrer heutigen Form 2019 durch die Fusion mit der Freibrauerei von Markus Maurer aus Güssing. Seither ist Heugraben die Heimat des beliebten Zickentaler Biers, das sich durch seine charaktervollen Craftbiere einen Namen gemacht hat.

- Inhaber Patrick Krammer (rechts) und Braumeister Markus Maurer wurden schon mehrfach von der "Falstaff-Community" als beste Brauerei des Landes ausgezeichnet.
- Foto: Zickentaler
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Beliebte Brauerei
Die Brauerei ist nicht nur die erste und bislang einzige im Bezirk Güssing, sondern wurde auch mehrfach von der Falstaff-Community zur beliebtesten Brauerei im Burgenland gewählt.
Zum Sortiment zählen neben den Stammsorten wie „Ursprung“, Weißbier, Dunklem, Pale Ale und Bock auch saisonale und kreative Spezialbiere. Die Brauerei bietet zudem Ab-Hof-Verkauf und Führungen an. Ein Fixpunkt für Bierliebhaber und Freunde regionaler Braukunst.
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