Von der Schale bis zum Kern

Kurt Moosburger, Ingeborg Freudenthaler, Pork. Christian Sailer | Foto: Ambrosig
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  • Kurt Moosburger, Ingeborg Freudenthaler, Pork. Christian Sailer
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Man könnte fragen, was hat ein Kochbuch mit Entsorgung zu tun? Sehr viel, die Kunst der Verwertung ist beim Kochen genauso ein Thema wie in der Entsorgungsbranche. Ressourcenknappheit und Klimaschutz sind tiefgreifende Themen in unserer Gesellschaft und ein Gebot der Stunde. Perfektes Stoffstrommanagement heißt die Lösung für weltweit sinkende Rohstoffvorkommen. Da Freudenthaler schon sehr lange für Verwertung anstatt Deponierung steht, schließt sich hier der Kreis zum Kochbuch, das anlässlich des 40-Jahr Jubiläums aufgelegt wurde.

Der Abend startete mit einem interessanten Vortrag von Kurt Moosburger. Der bekannte Internist, Sport- und Ernährungsmediziner sprach zum Thema „Ernährung und Bewegung – besser als Medikamente?“. Die Sportwissenschaftlerin Corinna Welser interpretierte die richtige Art von Training und Bewegung. Welch exzellente Rezepte sich in dem Buch befinden - davon konnten sich Freunde, Kunden & Partner von Freudenthaler beim anschließenden Get-together und den kredenzten Köstlichkeiten überzeugen.

Das Kochbuch ist ein Beitrag zum nachhaltigen Wirtschaften und eine Ansage an die Wegwerfgesellschaft.
Das exzellente Kochbuch ist bei Freudenthaler erhältlich. 20% des Erlöses kommen dem Verein licht.blicke – demenz.hilfe.tirol zu Gute.

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