Kochshow am Telfer Wallnöferplatz!

Mit vielen Erklärungen und Tipps werden Daniel Thurnbichler und Martin Unterburger die Zubereitung vorführen und nach der Kochshow als Abendessen servieren. | Foto: Mussack
  • Mit vielen Erklärungen und Tipps werden Daniel Thurnbichler und Martin Unterburger die Zubereitung vorführen und nach der Kochshow als Abendessen servieren.
  • Foto: Mussack
  • hochgeladen von Georg Larcher

TELFS. Zwei Telfer Spitzenköche zeigen am kommenden Mittwoch, 29. Juni um 19:00 Uhr am Eduard-Wallnöfer-Platz ihr Können. Daniel Thurnbichler – Juniorchef vom Telfer „Alplhaus“ – bereitet verschiedene Quiches zu, unter anderen auch die bekannteste davon, die „Quiche Lorraine“, den Speck-Zwiebel-Kuchen.
Martin Unterburger, der die vergangenen 2 Jahre im weltbekannten „Tantris“ in München als Koch gearbeitet hat, ist beim Hotel Schwarz in Mieming beschäftigt. Er wird „Schweinsfledermäuse“ mit Tomaten-Polenta, Estragon-Gemüse und schwarzen Oliven zubereiten. Mit zahlreichen Erklärungen und Tipps werden beide Köche die Zubereitung vorführen und nach der Kochshow als Abendessen servieren. Die tschechische 4-Mann-Band MOTOVIDLO liefert dazu musikalische Leckerbissen „unplugged“. Freuen Sie sich also auf einen köstlich-musikalisch-romantischen Abend unter dem Zeltdach des Wallnöferplatzes.

Wann: 29.06.2011 19:00:00 Wo: Wallnöferplatz, Telfs auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

1 Kommentar

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.