Kochshow am Telfer Wallnöferplatz!
TELFS. Zwei Telfer Spitzenköche zeigen am kommenden Mittwoch, 29. Juni um 19:00 Uhr am Eduard-Wallnöfer-Platz ihr Können. Daniel Thurnbichler – Juniorchef vom Telfer „Alplhaus“ – bereitet verschiedene Quiches zu, unter anderen auch die bekannteste davon, die „Quiche Lorraine“, den Speck-Zwiebel-Kuchen.
Martin Unterburger, der die vergangenen 2 Jahre im weltbekannten „Tantris“ in München als Koch gearbeitet hat, ist beim Hotel Schwarz in Mieming beschäftigt. Er wird „Schweinsfledermäuse“ mit Tomaten-Polenta, Estragon-Gemüse und schwarzen Oliven zubereiten. Mit zahlreichen Erklärungen und Tipps werden beide Köche die Zubereitung vorführen und nach der Kochshow als Abendessen servieren. Die tschechische 4-Mann-Band MOTOVIDLO liefert dazu musikalische Leckerbissen „unplugged“. Freuen Sie sich also auf einen köstlich-musikalisch-romantischen Abend unter dem Zeltdach des Wallnöferplatzes.
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.