Fritzens weiterhin unterirdisch
Der SV Fritzens wird auswärts von Matrei mit 7:1 vom Platz geschossen.

5Bilder
  • Fritzens-Keeper Alex Troppmair war gegen die Matreier Angriffsmaschinerie meist chancenlos.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Eine Saison zum Vergessen neigt sich für den SV Fritzens dem Ende zu. Da der Abstieg bereits lange vor dem Spiel feststand, waren die Jungs von Trainer Patrick Zauner auch wenig motiviert im vorletzten Saisonmatch noch einmal alles zu geben. So ging auch Matrei unmittelbar nach dem Anpfiff in Führung, gefolgt von den Treffern zwei, drei und vier bis zum Seitenwechsel. Immerhin gelang dem Tabellenschlusslicht eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff durch Marcel Oberschmid der Ehrentreffer, bevor Matrei mit drei weiteren Tore den Endstand von 7:1 fixierte. Während Thaur auswärts ebenfalls verlor, wahrte Absam mit einem 5:1 Erfolg gegen Stubai seine Chancen auf den Aufstieg. Die Glabonjat-Truppe muss im letzten Saisonspiel gegen SPG Ibk-West voll punkten, während Tabellenprimus Oberperfuss sich gegen Stubai sogar ein Unentschieden leisten könnte.