Sensationssieg für Aldrans
Gegen Ende einer vermurksten Herbstsaison schlägt der SV Aldrans zuhause den Tabellenzweiten Vomp sensationell mit 2:1.

• Mit dem Führungstreffer und seinen Assist zum 2:1 war Lorenz Kranebitter einmal mehr eine Klasse für sich.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Weder in der Meisterschaft noch im Cup ist bislang für die Jungs von Trainer Branko Stojanovic viel zu holen gewesen. Im Cup war man bereits in Runde Eins gegen den Erstklässler Flaurling ausgeschieden und auch in der Meisterschaft galt der SV Aldrans zehn Runden lang als Prügelknabe der Liga. Doch mit dem Sieg gegen den Tabellenzweiten Vomp am vergangenen Wochenende scheint eine Trendumkehr möglich.

Starkes Ausrufezeichen

Die Gäste aus dem Unterland, welche mit einem Sieg die Tabellenführung in der Bezirksliga Ost übernehmen hätten können, waren von Anfang an top motiviert und dominierten in Hälfte Eins das Spiel nach Belieben. Der Führungstreffer nach 28 Minuten war mehr als verdient und auch Torchancen gab es bis zur Pause genügend. Nach dem Seitenwechsel riss allerdings der Faden und die Hausherren, angeführt von man of the match Lorenz Kranebitter, bekamen erstmals Oberwasser. Nach einem sehenswerten Solo schießt Kranebitter trocken zum Ausgleich ein und auch die Vorarbeit zum Siegestreffer geht auf seine Kappe. Nach seinem Torschuss verwertet Gojko Mitrovic in Minute 81 den Abpraller zum 2:1 Sieg für den SV Aldrans.