Gerechtes Unentschieden bei Volders gegen Thaur

• Pressing, wenn möglich schon am gegnerischen Strafraum lautete die Devise der Thaurer.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Nach einer ereignislosen ersten Hälfte, in der einander die beiden Mannschaften über weite Strecken neutralisierten, stand es zur Halbzeit verdientermaßen 0:0. Nach dem Seitenwechsel hatten zunächst die Hausherren etwas mehr vom Spiel. Nach einer kurzen Drangphase führte ein Handfoul im Strafraum der Thaurer zu einem Elfmeter, den Kevin Radi in Minute 56 sicher verwandelte. Doch postenwendend kam die Antwort. Nach einem schweren Patzer der Verteidigung konnte der herauseilende Volders-Keeper Harald Wogrin nur noch tatenlos zusehen, wie der Ball vom Thaurer Stürmer Martin Krug elegant über ihn hinweg ins Netz gehoben wurde. In der Folge machten die Gäste aus Thaur weiter Druck und gewannen viele Zweikämpfe, am Endstand von 1:1 änderte sich allerdings nichts mehr. Volders und Thaur behielten ihre Plätze, dem Tabellenführer Kematen ist die Herbstmeisterkrone der Landesliga West sicher.