Unentschieden bei Volders gegen Mayrhofen
In einem unspektakulären Match trennen sich der FC Volders und die SVG Mayrhofen 1:1.

• In der ersten Halbzeit kamen die Gäste oft mit hohen Bällen gefährlich in den Volderer Strafraum.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Der in dieser Saison nicht allzu erfolgsverwöhnte FC Volders starte ambitioniert in das dritte Heimmatch, jedoch ging in Hälfte Eins nach vorne zu fast gar nichts. Im Ballbesitz rückte die Defensive viel zu langsam nach, und vorne wurden die wenigen Chancen nicht genutzt. Ein wenig glücklicher agierten die Gäste aus dem Zillertal, indem sie ein schnelles Flügelspiel aufzogen und sich meistens über die rechte Seite gefährlich bis in den gegnerischen Strafraum vorarbeiteten. Aus so einer Situation fiel dann auch der Führungstreffer für Mayrhofen kurz vor der Pause.

Gute zweite Halbzeit

In Hälfte Zwei agierten die Hausherren durchaus aggressiver, nach einigen Wechseln gelang der in der Pause neu ins Spiel gekommenen Neuerwerbung aus Sistrans, Florian Noggler der glückliche Ausgleichstreffer. Mit diesem Ergebnis schienen sich beide Parteien zufrieden zu geben, in der Schlussviertelstunde gab es zwar noch einige unschöne Szenen auf Seiten der Hausherren, doch es kam zu keinem weiteren Treffer. Mit diesem Remis verbleibt Volders im unteren Tabellendrittel, Mayrhofen hat auch nur einen Punkt mehr.