Mils feiert einen souveränen Heimsieg gegen Breitenbach

Torschütze vom Dienst Martin Angerer beim Einstellen seines Visiers.
  • Torschütze vom Dienst Martin Angerer beim Einstellen seines Visiers.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Kaiserwetter und jede Menge Tore - das waren die Zutaten für ein gelungenes Fussballfest am vergangenen Wochenende am Milser Sportplatz.

Frühe Führung

Schon nach sechs Minuten sahen die rund 200 ZuschauerInnen den ersten Treffer für ihre Mannschaft. Dem schön herausgespielten Tor durch Valentin Spörk folgten weitere Angriffe der Hausherren, ein zweites Tor gab es allerdings erst kurz vor dem Seitenwechsel zu bejubeln. Torschütze war diesmal Martin Angerer, der völlig unbedrängt zur 2:0 Pausenführung einnetzte.

Ehrentreffer in Hälfte Zwei

Nach dem Seitenwechsel ging es in derselben Tonart weiter, schon nach einer Viertelstunde stand es 3:0 für die Hausherren. Dem Treffer von Tobias Auckenthaler folgte umgehend der Anschlusstreffer für Breitenbach, allerdings ist selbiger eher unter die Kategorie „Zufallstreffer“ zu kategorisieren. Den Schlusspunkt setzte  Sandro Pilaj in der Schlussminute mit einem wuchtigen Schuss ins Eck. Mils verbleibt mit acht Punkten Rückstand auf Tabellenprimus FC Wacker auf Platz Zwei der Tirolerliga und wird sich wohl den Aufstieg in die nächsthöhere Liga nicht mehr nehmen lassen.