Rinn/Tulfes bleibt weiter dran
Mit einem souveränen 4:1 Heimsieg gegen Kramsach kann die SPG Rinn/Tulfes seinen dritten Tabellenrang halten.

Routinier Platzer wieder einmal eine Klasse für sich.
  • Routinier Platzer wieder einmal eine Klasse für sich.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Der Sieg gegen die Unterländer ist eine Folge der tollen körperlich-taktischen Verfassung, in der sich die Jungs von Trainer Ante Rasic schon seit Wochen befinden. Seine Jungs strotzen geradezu vor Selbstvertrauen, was sich auch im Führungstreffer sofort nach Spielanpfiff niederschlug. Der zwischenzeitliche Ausgleich war nur Ergebniskosmetik, Werner Weger sorgte noch vor dem Seitenwechsel für die 2:1 Führung der Hausherren. Nach anfänglichen Schwierigkeiten gegen einen wiedererstarkten Gegner fiel erst in Minute 76 der dritte Treffer durch Hannes Aschbacher, zwei Minuten später war es Routinier Michael Platzer, der zum 4:1 Endstand für die SPG Rinn/Tulfes einnetzte. Mit diesem Sieg können die Rasic-Jungs den hervorragenden dritten Tabellenplatz in der Gebietsliga Ost halten und bleiben auf Tuchfühlung mit dem Tabellenprimus.