Rums Junioren mit guten Leistungen

9Bilder

Zell am See: Beim ersten Spieltag der Floorball-Bundesliga der U13-Junioren in Zell am See konnte das Team des UHC Alligator Rum mit guten Leistungen überzeugen. Mit einem nie gefährdeten 5:0-Sieg gegen die Zeller gelang ein Auftakt nach Maß. Im zweiten Spiel gegen den Favoriten VSV aus Villach wurden die Rumer dann wesentlich mehr gefordert. Während die Kärntner in der Defensive kaum Chancen der Rumer zuließen, konnten sie ihrerseits dreimal anschreiben. Das Spiel ging somit 0:3 für Rum verloren. Schade aus Rumer Sicht war vor allem, dass man keinen einzigen Treffer erzielen konnte. Im letzten Spiel ging es dann gegen UHC Vikinger Götzis. Dieses Spiel war sehr ausgeglichen und die Vorarlberger gingen im ersten Drittel dreimal in Führung. Die Rumer Alligatoren konnten aber jedesmal postwendend ausgleichen. Im Mitteldrittel gelang dann mit einer starken Spielphase ein Zweitore-Vorsprung, der dann aber im letzten Drittel in den hektischen Schlussminuten leider wieder verspielt wurde. Endstand somit 5:5. Ein Unentschieden, das wenig Freude bereitete, denn der Sieg war zum Greifen nahe und hätte eigentlich nicht mehr aus der Hand gegeben werden dürfen. Insgesamt war es trotzdem ein recht erfreulicher Spieltag für den jüngsten Rumer Nachwuchs.