Der SV Thaur besiegte seine Gäste aus Inzing verdient mit 4:0.
5Bilder
  • Der SV Thaur besiegte seine Gäste aus Inzing verdient mit 4:0.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Trotz Schützenhilfe der Milser konne der SV Thaur schon vor dem Spiel nicht mehr vom Aufstieg träumen. Die Nachbarn besiegten am Freitag zuhause zwar den zweitplatzierten Mils/Schönwies, der Abstand zum drittplatzierten SV Thaur war allerdings schon vor der Samstagpartie uneinholbar groß. Trotzdem verabschiedeten sich die Jungs von Trainer Alex Würzl mit Anstand von ihren Fans und besiegten zuhause die Gäste aus Inzing mit 4:0. In Hälft Eins war das Match noch halbwegs ausgeglichen, einzig der wuchtige Kopfballtreffer von Patrick Braun nach einem weiten Einwurf in den Strafraum machte den Unterschied. Nach dem Seitenwechsel drückten die Hausherren von Beginn an aufs Tempo und das Verteidigungsbollwerk der Oberländer begann langsam zu bröckeln. Innerhalb von 15 Minuten war dann das Spiel entschieden. Die Tore von Marko Stokic, Martin Nagl und Roland Micheler besiegelten das Schicksal der Gäste und sorgten für den dritten Tabellenplatz in der Landesliga West. Wie die Volderer müssen auch die Thaurer auf die kommende Saison hoffen, in der das Projekt Aufstieg in die Tirolerliga einmal mehr angegangen werden soll.