Leider ausgeschieden
Trotz einer guten ersten Halbzeit schied Thaur gegen den Favoriten Mötz/Silz aus dem Cup aus.

Cupaus für den Gebietsligisten Thaur gegen den Tirolligisten Silz/Mötz.
5Bilder
  • Cupaus für den Gebietsligisten Thaur gegen den Tirolligisten Silz/Mötz.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

An Torchancen mangelte es dem SV Thaur vor allem in Hälfte Eins nicht, doch wie so oft beim Fußball bekommt man hinten die Tore, die man vorne nicht schießt. Nach einem schnellen Angriff über rechts und einem Gestochere im Strafraum, bei dem die Hausherren den Ball nicht wegbekamen, erzielte der Tirolligist in Minute 18 den Führungstreffer. In weiterer Folge hatten die Jungs von Trainer Milan Obradovic mindestens drei weitere hundertprozentige Torchancen, welche allerdings mangels Knipser wirkungslos im Torout verpufften.

Favorit setzt sich durch

In Hälfte Zwei machte sich die besserer Physis der Gäste aus dem Oberland bemerkbar, nach dem 2:0 Treffer in Minute 54 wäre zwar noch ausreichend Zeit für eine Aufholjagd gewesen, doch die Jungs von Erfolgscoach Helli Kraft spielten die Partie routiniert zu Ende und steigen damit verdient in die zweite Runde des Kerschdorfer Tirol-Cups auf.