PANEM ET CIRCENSES: PHANTASIA

- Foto: Mörwald
- hochgeladen von Magazin NÖ
Toni Mörwald verführt Sie in einer neuen Produktion von PANEM ET CIRCENSES [Brot&Spiele].
Die atemberaubende Dinnershow im historischen Kloster UND in Krems an der Donau paart einzigartigen Genuss & spektakuläre Akrobatik - PHANTASIA. Erleben Sie eine Kombination aus kraftvoller, hochdynamischer Choreographie, spektakulärer Artistik, wunderschönen Stimmen, eindrucksvoller Musik und ausgeklügelter Technik. Garniert von einem erstklassigen Gala.Dinner aus der 3 Hauben.Küche und einem beeindruckenden Ambiente. Das Publikum wird in eine andere Welt verzaubert und verwöhnt.
Die Location.
Seit dem Jahr 2007 ist Christian Guzy Eigentümer des Kloster UND. Er machte aus dem ehrwürdigen Bauwerk eine umfangreiche Veranstaltungsplattform und führt seit seiner Übernahme das komplexe Gebäude mit viel Know How. Aufgrund der vielfältigen Raumstrukturen & -größen und nicht zuletzt der guten Infrastruktur wegen, ist das Objekt eine spannende Location-Alternative im Raum Niederösterreich.
Die Adresse.
Relais & Chateaux Mörwald Kloster UND Undstraße 6
3500 Krems an der Donau
Die Show.
Fantasie ist Erscheinung, Vorstellung, ist die Fähigkeit innere Bilder zu erzeugen. Lassen Sie sich entführen in die fantastische Welt von PANEM ET CIRCENSES [Brot & Spiele] Phantasia. Wo das Unmögliche möglich wird und Platz für einen Abend voll Fantasie ist.
Das Finale der Dinnershow liegt auf der wohl härtesten und schwersten Genres in der Aerial Artistik, zu deutsch Luftakrobatik. Doch auch sonst überzeugt die Qualität der einzelnen Künstler, aus der neuen Produktion. Freuen Sie sich auf nationale & internationale Künstler bei Brot & Spiele… Neben Brot & Spiele begleitet Sie kulinarisch ein Gala.Dinner aus der 3 Hauben.Küche in 4 Gängen kreiert von Grand Chef Toni Mörwald & Chef de Cuisine Roland Huber mit seinem Kloster.Team. Erstklassige Weine vollenden das Rahmenprogramm.
Das Gala.Dinner.
2011 Weißburgunder „Breitl“ Weingut Mörwald. Feuersbrunn. Wagram
Mariazeller Saibling mit Räucherfischfond / Eiskraut & Kren
Wildconsommé mit Kürbis.Tascherl
2009 Niederösterreich Zweigelt „Haide“ Weingut Schloss Gobelsburg . Langenlois . Kamptal
Zart geschmortes Rind mit Erdäpfel / Zwiebel & Zitrus
2004 Sylvaner Trockenbeerenauslese Weingut Familie Bauer. Großriedenthal . Wagram
Quitte & Birne
Suprême von Quitte & Birne mit Pekanuss.Eis & Sablé
Sie wünschen ein vegetarisches Menü, bitte bei der Ticketbestellung bekannt geben.
Ersichtlich unter http://www.brotundspiele.cc
Die Termine.
Freitag, 16. November 2012
Samstag, 17. November 2012
Sonntag, 18. November 2012
Freitag, 23. November 2012
Samstag, 24. November 2012
Einlass: 19.00 Uhr . Beginn: 20.00 Uhr Showdauer ca. 3 Stunden inkl. 4 Gang Gala.Dinner
Die Ticketkategorien.
Kategorie DAILY DEAL
EUR 160.00 (exklusiv buchbar ab 16. Juli 2012 über dailydeal.at)
Kategorie PLATIN
EUR 125.00
Kategorie GOLD
EUR 95.00
Saalplan ersichtlich unter http://www.brotundspiele.cc
Vorverkaufstart: Montag, 16. Juli 2012
Die inkludierten Leistungen.
Aperitif . Austro Tapas . Show . Gala.Dinner in 4 Gängen von Toni Mörwald & Roland Huber Weinbegleitung . Mineralwasser . Espresso
Die Ticketbestellung.
Tickets erhältlich in der Welt von Mörwald. Kleine Zeile 13-17 in 3483 Feuersbrunn am Wagram &
in allen oeticket Vorverkaufstellen sowie im RUEFA Reisebüro im EKZ Steinertor in Krems an der Donau.
Tickethotline: +43.2738.2298.0
Mail: tickets@moerwald.at
oeticket Hotline: 01/96 096
oder direkt buchen http://www.oeticket.com
Der Gastgeber.
Toni Mörwald, 1967 als Sohn eines Wirtes aus Feuersbrunn geboren, entschied sich früh für den Einstieg in die Kochwelt. Durch diese wirbelt er seither mit einer Dynamik wie kein anderer. Nachdem er bei zahlreichen Grand Chefs in aller Welt gekocht hat, wurde er bereits mit 22 Jahren mit der ersten Haube ausgezeichnet und eröffnete in der Folge eine Dependance nach der anderen. Das beeindruckende kulinarische Reich Toni Mörwalds wurde zum Inbegriff für feinste Küche und höchsten Genuss und umfasst neben dem Stammhaus „Zur Traube“ in Feuersbrunn, die Restaurants auf Schloss Grafenegg & im Kloster UND in Krems an der Donau. Selbstverständlich ist er und sein Unternehmen schon längst zu einer Art Marke geworden. Doch diese braucht Schärfung, Akzentuierung und ein unverwechselbares Profil und steht immer wieder vor neuen Herausforderungen. Das Unternehmen Toni Mörwald soll als starke Marke in der Region und ihrem Umfeld stehen sowie darüber hinaus. Hinter der Marke steht das Bild eines gut geführten gastronomischen Unternehmens. Dieses Unternehmen hat viele Facetten. Im Markenkern finden wir die Verdichtung all dessen, was die Marke Mörwald prägt.
Das Produktions.Management.
Die persönliche Handschrift von Toni Mörwald ist unübersehbar, doch eine Idee zu verwirklichen, ein Konzept zu kreieren und die Produktion zu leiten – den Überblick zu bewahren – das ist die wesentliche Aufgabe von Dominik Scherz [Head Of Production] Die Koordination, den Zeitplan und den Organisationsplan, nie aus den Augen lassen, das ist ein Zusammenspiel von mehreren kreativen Köpfen, die ein unvergessliches Show.Spektakel erzielen. Jeden Showabend kümmert sich Dominik Scherz um eine perfekte Inszenierung und einen reibungslosen Ablauf. Stilechtigkeit und Dramaturgie stehen dabei immer an 1. Stelle. So fiel auch die Wahl der Künstler für die neue Produktion nicht leicht, verspricht aber eine spannende Abwechslung in Show, Unterhaltung und Artistik.
Quelle: Mörwald




Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.