Meister-Bäckerei belebt Donaulände
Am 10. September hat die Bäckerei Sabathiel eine weitere Filiale eröffnet. In modernem Design präsentiert sich der Traditionsbetrieb nun auch an der Steiner Donaulände mit einem motivierten Team und einer qualitativ hochwertigen Produktvielfalt. Frische Brotspezialitäten und regionale Produkte wie knuspriges Hauerbrot, Wacher Laberl und handgedrehte Salzstangerl sind nur Beispiele des umfangreichen Angebots. Seit Jahrzehnten versorgt die heimische Meister-Bäckerei die Kremser mit ihren Spezialitäten und strebt mit der Eröffnung der neuen Filiale eine flächendeckende Nahversorgung an. Dem Motto "der Sonntagsbäck' der auch von Montag bis Samstag bäckt" treu geblieben, bäckt die Bäckerei auch am Sonn- und Feiertagen frische Semmel & Co. Zur Eröffnung ließ es sich selbst Vbgm. Mag. Derler nicht nehmen der Familie Sabathiel zu gratulieren und die besten Wünsche auszudrücken.
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