Palmkakadu (Probosciger aterrimus)

2Bilder

Palmkakadu, robosciger aterrimus.

Palmkakadus bewohnen hauptsächlich die Baumkronen der Regenwälder. Ihr prächtiges Gefieder und die Haube aus lanzettartigen Federn, die weit über den Nacken reichen, kennzeichnen diese größte Kakaduart. Besonders eindrucksvoll ist das Drohverhalten der Kakadus: Kopf verdreht, Federhaube nach unten gerichtet, knurrende Laute und tiefrot gefärbte Wangenhaut.

Familie: Kakadus
Brutzeit: 33 Tage
Gewicht: 550 - 1000 g
Lebensdauer: Bis 100 Jahre

Wo: Tiergarten Schu00f6nbrunn, 1130 Wien auf Karte anzeigen
Autor:

Karl B. aus Liesing

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

36 folgen diesem Profil

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



8 Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.