„Strandparty“ beim Edlmoser in Mauer
Frühlingsevent am Maurer Berg am vergangenen Wochenende
„Vorgesetzten Trends nachzulaufen ist nichts für mich. Ich brauche das ganze Kasperltheater drum herum nicht“, sagt Winzer Michael Edlmoser, “Schmecken muss es: ein Veltliner nach Veltliner und ein Sauvignon nach Sauvignon. Zahlen und Fakten interessieren mich nicht – in unseren Weinen ist alles ausreichend drinnen", so bezeichnet Edlmoser, mehrmaliger Landes- und Salonsiegers mit seinen vielfältigen Produkten, seine persönlichen Leitmotive.
Die Idee der „Strandparty“ entstand vor einigen Jahren in den Weingärten in der Nähe. Der Name des Festes ist auf die geologische Besonderheiten von Urmeerablagerungen zwischen dem Anninger und Mauer zurück zu führen. Auf diverse Ablagerungen, die in den bewirtschafteten Böden entstanden und heute zu finden sind, wie Muscheln und andere Versteinerungen aus den Untiefen der Gewässer vor Millionen von Jahren.
Musik und Wein im Festzelt des Heurigen Hofes, Gulasch aus dem Kessel, Schmankerln aus der Region, Spezialitäten vom Wild und viel Süßes bietet der Familienbetrieb in der Mauerer Lange Gasse und hält eine alte Tradition der Wiener Gastlichkeit in hervorragender Weise aufrecht.
Infos und Reservierungen unter: www.edlmoser.at
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