Fischrestaurant Blue Marlin
Mittelmeerflair direkt im Herzen von Hietzing
Das Blue Marlin in Hietzing verwöhnt mit mediterranen Seafood-Schmankerln.
WIEN/HIETZING. Der Urlaub am Meer muss heuer leider ausbleiben? Vielleicht kann ein Trip in die Hietzinger Hauptstraße 10–16 dem Fernweh Abhilfe leisten. Hier, im Pavillon 2, verwöhnt das Lokal "Blue Marlin" seine Gäste täglich mit frischen, mediterranen Seafood-Schmankerln.
Spezialisiert ist das Restaurant zwar auf internationale Küche – bei der Zubereitung der Gerichte legt man aber großen Wert auf frische und regionale Zutaten. Die Speisekarte besticht durch saisonal passende Abwechslung.
Fisch im Gastgarten genießen
Wer nicht weiß, was er möchte, muss nicht in Panik verfallen. Das Personal ist bestens geschult und steht gerne beratend zur Seite. Wer selbst gerne angelt, aber in der Küche unsicher ist, kann sich seinen Fisch hier filetieren lassen.
Auch Feste wie Geburtstagspartys, Hochzeiten oder Firmenfeiern richtet das Restaurant gerne aus, sowohl im stilvoll eingerichteten Pavillon als auch im gemütlichen Gastgarten.
Das "Blue Marlin" in der Hietzinger Hauptstraße 10–16/ Pavillon 2 hat täglich von 11 bis 23 Uhr geöffnet. Mehr Infos gibt es online www.fischrestaurant-bluemarlin.at.
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.