Kommentar Alexandra Goll Hollabrunn
Neue Würze ohne Konkurrenzdenken

- Redakteurin Alexandra Goll
- Foto: MeinBezirk
- hochgeladen von Alexandra Goll
Redakteurin Alexandra Goll freut sich sehr, dass die Gastronomie im Bezirk Hollabrunn einen Aufschwung verzeichnet.
HOLLABRUNN. Neue Lokale und mutige Ideen bringen frischen Wind in die Region. Ob italienisches Eis aus echter Handarbeit, kreative Frühstückskonzepte, vegane Küche, Steaks mit Stil oder Haubenniveau im historischen Schüttkasten – jedes neue Projekt spricht unterschiedliche Zielgruppen an. Hier kopiert keiner den anderen.

- Möchtest Du uns dazu etwas mitteilen? Gerne nehmen wir Deinen Leserbrief entgegen redaktion.hollabrunn@meinbezirk.at
- Foto: pixabay
- hochgeladen von Alexandra Goll
Vielmehr ergänzen sich die Lokale, bereichern die Szene und schaffen ein spannendes gastronomisches Angebot. Jeder Betrieb bringt nicht nur gutes Essen, sondern auch Persönlichkeit, Herzblut und ein Netzwerk für die Gäste. Und genau das macht den aktuellen Aufschwung so besonders.
Leserbrief
Möchtest Du uns dazu etwas mitteilen? Gerne nehmen wir Deinen Leserbrief entgegen redaktion.hollabrunn@meinbezirk.at
Hier geht es zum Artikel
Das könnte dich auch interessieren



Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.