Josef Trippolt junior

Beiträge zum Thema Josef Trippolt junior

Österreichischer Wirtshausführer vergibt erstmals das Grüne Herz an Gastronomiebetriebe für "nachhaltiges Wirten" | Foto: Pixabay

Wolfsberg
Das "Grüne Herz" für nachhaltige Initiativen

Das Grüne Herz weist Gästen ab sofort den Weg zu Gastronomiebetrieben, die besonders nachhaltig und umweltbewusst wirten. WOLFSBERG. Da Regionalität bereits ihren Platz in der Wirtshausküche gefunden hat, rücken nun Umwelt- und Klimaschutz in den Vordergrund. Das Grüne Herz weist Gästen nun den Weg zu solchen Betrieben, zu denen auch drei Betriebe aus dem Lavanttal zählen.  Preisträger aus dem BezirkIm Restaurant "Trippolt Zum Bären" kann, durch das Jagdrevier von Josef Trippolt, den Gästen...

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Genussfestival in Bad St. Leonhard

BAD ST. LEONHARD (tef). Vier Tage lang servierten die Gastronomen Dieter Dohr, Josef Trippolt, Daniel Dirnberger und Doris Morolz beim Bad St. Leonharder „Genussfestival“ wieder musikalische und kulinarische Genüsse. Mit Wolfgang Ambros, dem legendären Austro-Popper, eröffnete ein Star vergangener Tage den künstlerischen Reigen. Mit den „Aufgeigern“, den „Neffen“ und „Salzburg Sound“ engagierten die Organisatoren weitere Top-Musiker. Die Messe vor dem sonntäglichen Frühschoppen zelebrierte...

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Süß und sauer: Bei Haubenkoch Josef "Seppi" Trippolt in Bad St. Leonhard ist jetzt wieder gut Kirschen essen | Foto: Helmuth Weichselbraun
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Es ist wieder gut Kirschen essen!

Kochen Sie mit der WOCHE Lavanttal Rezepte mit Kirschen von Haubenkoch Josef Trippolt nach! petra.moerth@woche.at BAD ST. LEONHARD. In den Sommermonaten Juni und Juli haben bei uns im Lavanttal die Kirschen Saison. Auch in der Haubenküche von Josef "Seppi" Trippolt ist jetzt wieder gut Kirschen essen. Im Restaurant Trippolt "Zum Bären" in Bad St. Leonhard werden die roten Früchtchen gerne zu Flusskrebsen oder Wildgerichten gereicht. "Die Kirsche genießt einen sehr hohen Stellenwert. Doch da die...

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Silvia Trippolt-Maderbacher aus Bad St. Leonhard hat einen neuen Kulinarik-Guide aus Istrien geschrieben | Foto: Ramona Steiner
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"Ich genieße den Luxus des Einfachen"

Die Beststeller-Autorin Silvia Trippolt- Maderbacher über ihren brandneuen Kulinarik-Guide "Genießen in Istrien". petra.moerth@woche.at WOCHE: Wie schwer ist der Druck nach Ihrem Bestseller "Genießen in Friaul" einen weiteren zu landen? SILVIA TRIPPOLT-MADERBACHER: Diesen Druck habe ich beim Schreiben versucht auszuklinken. Das Konzept meines vorigen Buches habe ich jedoch beibehalten – das hat sich nämlich bewährt. Schließlich gingen über 12.000 Bücher über die Ladentische. Wieso ein Buch über...

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