Ehrliche Regionalität ist den Gästen wichtig
Im Gasthof Schinagl in Klaus ist für Fehmi Hasani Regionalität Trumpf

- Foto: GH Schinagl
- hochgeladen von Armin Fluch
Die Spitz Unternehmensgruppe mit den Marken Puchheimer und Gasteiner stellt in Kooperation mit Zipfer Bier und Gmundner Milch im Rahmen der gemeinsamen Initiative „iss-dahoam.jetzt“ Gastronomen vor, die Regionalität leben.
Was macht Ihren Betrieb zu etwas Besonderem?
Unsere besonderen Highlights sind unsere Lage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die tolle Qualität unserer Küche und der Getränke.
Wie leben Sie Regionalität?
Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Die Herkunft der Produkte ist sogar in der Karte vermerkt.
Worauf achten Sie bei Getränken besonders?
Sauberkeit ist selbstverständlich. Und es gibt hochwertige Getränke aus der Region sowie perfekt gezapftes Zipfer Bier.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.